Equipotel inova com novo espaço dedicado à gastronomia

61ª edição do evento traz o Equipotel FOOD SOLUTIONS para atender às novas tendências gastronômicas

A Equipotel, o maior evento brasileiro focado em soluções inovadoras para a indústria da hospitalidade, segue se reinventando para acompanhar a evolução da arte de bem receber. Na 61ª edição, que ocorrerá de 17 a 20 de setembro, o evento apresentará o Equipotel FOOD SOLUTIONS, um novo espaço exclusivo voltado para soluções gastronômicas.

O cenário gastronômico brasileiro vem passando por mudanças significativas nos últimos anos, com o aumento do delivery e do “clique e retire”, além da volta do preparo e serviço ao vivo. O Equipotel FOOD SOLUTIONS surge como uma resposta direta a essas novas demandas, oferecendo soluções práticas para o setor de alimentos e bebidas.

O espaço reunirá empresas líderes em food service e apresentará uma série de atividades, como exposições de soluções inovadoras, áreas gastronômicas para demonstrações e novos formatos de venda. Além disso, será um ponto estratégico para impulsionar o crescimento e a inovação no mercado.

Marco histórico
Principal evento nacional da indústria de hospitalidade, tem sua área de exposição totalmente ocupada. Com mais de 420 marcas expositoras, o evento apresentará mais de 5 mil produtos e serviços voltados para o setor de hospitalidade. A Equipotel acontece entre os dias 17 e 20 de setembro, no Expo Center Norte, oferecendo soluções 360 para o mercado de hospitalidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *