Conheça os sabores que serão tendências no mercado durante o 36º Congresso Abrasel

Evento aborda produtividade, tecnologia e inovação no setor de alimentação fora do lar no congresso que acontece nos dias 14 e 15 de agosto.

O Taste Charts da Kerry vai antecipar as próximas tendências de sabores e produtos, permitindo que bares e restaurantes se destaquem no mercado. Este estudo utiliza dados e opiniões de especialistas para prever quais sabores farão sucesso, oferecendo uma ferramenta valiosa para novas criações no setor de alimentação.

Liderando esta pesquisa está Soumya Nair, diretora global de insights da Kerry, que coordena uma equipe dedicada a entender e prever as preferências dos consumidores globais em termos de nutrição, sabor e sustentabilidade.

No 36º Congresso Abrasel | Mesa Ao Vivo Brasília, que ocorre nos dias 14 e 15 de agosto, Soumya Nair compartilhará as principais tendências de sabor. O evento discutirá desafios e apresentará soluções inovadoras para o setor, com palestras, aulas-show de gastronomia, e oportunidades para networking.

Além disso, haverá a feira de pequenos produtores locais, a Farofa, e uma degustação com restaurantes de Brasília no Melhor das Cidades.

Para mais informações e ingressos, visite o site oficial do Congresso.

  • Evento: 36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
  • Data: 14 e 15 de agosto
  • Realização: Abrasel e Mundo Mesa
  • Informações: www.congressoabrasel.com.br

    Foto: disponível na internet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *