SERHS Natal Grand Hotel & Resort a chegada de novo gerente de A&B
Wellington da Silva Moreira já foi gerente de grandes hotéis de Foz do Iguaçu e assume a gerência de alimentos e bebidas do SERHS de Natal.
O SERHS Natal Grand Hotel & Resort tem a satisfação de anunciar a chegada de Wellington da Silva Moreira como o novo Gerente de Alimentos e Bebidas (A & B). Com uma carreira de 28 anos dedicada à hotelaria, Wellington acumula experiência em diversas áreas, incluindo operações, administração, gerência geral, controladoria, eventos e administração.
Possuindo um MBA em hotelaria, pós-graduação em administração e qualidade, e formação em processos gerenciais pela Faculdade Uninter de Curitiba, além de ter concluído um curso de chefe de cozinha no Centro Europeu, Wellington traz consigo um conjunto sólido de habilidades e conhecimentos.
Ao longo de sua trajetória profissional, contribuiu significativamente para renomados estabelecimentos hoteleiros, incluindo o Costa Mar by Atlantica, Atlante Plaza, Mar Hotel, rede Slaviero, entre outros.
Estamos confiantes de que a vasta experiência e a sólida formação de Wellington acrescentarão um valor significativo à nossa equipe, proporcionando uma experiência excepcional aos nossos hóspedes no SERHS Natal Grand Hotel & Resort. Desejamos as boas-vindas ao Wellington e estamos ansiosos para alcançar novos patamares de excelência juntos.