Aeroporto Internacional de Foz do Iguaçu oferece novas opções de alimentação para os passageiros
Em dezembro, foram inauguradas quatro novas lojas na sala de embarque
O Aeroporto Internacional de Foz do Iguaçu, administrado pela CCR Aeroportos, está ampliando as opções de alimentação para os seus clientes. Somente no mês de dezembro, o aeroporto já inaugurou quatro novas lojas: a Casa do Pão de Queijo, a Smell Massas, a grife de cachorro quente Doog, localizadas na sala de embarque doméstico, e a Smell Coffee, que está disponível para os passageiros na sala de embarque internacional.
A Casa do Pão de Queijo é uma franquia famosa pelo seu delicioso pão de queijo. Na Smell Massas, os passageiros vão encontrar uma refeição mais completa feita com massas e diversas opções de molhos saborosos. O quiosque da Doog é perfeito para quem não abre mão de um bom cachorro quente. E a Smell Coffee oferece várias opções de salgados e bebidas quentes para quem quer fazer uma refeição antes de embarcar para o seu destino internacional.
Além dessas opções, desde que a CCR Aeroportos assumiu a administração do Aeroporto Internacional de Foz do Iguaçu, já foram inauguradas a Nutty Bavarian e o Rei do Mate. Essa ampliação da rede de alimentação faz parte do processo de expansão das opções de foodservice, lojas e serviços em todos os aeroportos administrados pela CCR Aeroportos, que busca impactar positivamente a experiência do passageiro e contribuir para a geração de empregos, oportunidades e renda nas cidades em que mantém operações.
Com assessoria
Foto: internet