Camara municipal de foz do iguaçu

Sebrae Paraná promove palestra para impulsionar setor de gastronomia



Tendências e cenários para o mercado de gastronomia será  tema da palestra no dia 20 de outubro

Chef de cozinha Roberta Sudbrack

Está é a primeira palestra do programa Propulsão/Sebrae e será transmitida pela Zoom, a partir das 15h do dia 20 de outubro e não terá nenhum custo. Para participar, o interessado deve fazer a inscrição antecipadamente pelo link https://bit.ly/propulsaofood2021.

Com o tema Tendências e cenários para o mercado da gastronomia, a palestra vai contar com a empresária carioca, Roberta Sudbrack, dona do restaurante SUD, o Pássaro Verde e do bar de comida de rua “Garagem da Roberta”. Ela foi eleita em 2015 a melhor chef mulher da américa latina pela revista inglesa “restaurant”.

A chef de cozinha é referência no mundo da gastronomia e durante a pandemia foi obrigada a fechar o restaurante e passou a vender somente delivery.

Programa – O Sebrae Paraná criou o programa Propulsão Food planejado para atender empresários que querem crescer. O programa é separado em diferentes vertentes: food; pet, telecom; moda e automotivo. A partir dessa divisão é que serão ofertados os conteúdos, convergindo as temáticas com as necessidades de cada ramo.

“Durante a pandemia, muitos restaurantes precisam se renovar e implantar novas estratégias para continuarem no mercado, como o delivery, por exemplo. Mas, existem outras tendências que podem ser adotadas para não só manter, como também diferenciar as empresas. Por isso estamos lançando o Propulsão Food: queremos ajudar a desenvolver ainda mais as empresas desse segmento”, esclarece a consultora do Sebrae/PR, Amanda Fagundes.

A escolha do setor de gastronomia, segundo a consultora, se deu após estudo de Inteligência Competitiva, que identificou o nicho gastronômico com densidade e relevância para a economia regional. Nesse sentido, o Programa terá, além da palestra de lançamento, outras atividades que serão mescladas entre presenciais, virtuais e híbridas. 

Texto Silvana Canal c/ assessoria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *