Gastronomia ao alcance de todos

 Olha que delícia de bacalhau
A gastronomia de Foz do Iguaçu se tornou um grande atrativo. Turistas que vem a cidade podem comer diferentes tipos de pratos, sejam regionais ou típicos dos costumes brasileiros, mas também internacionais.

Em algumas ruas e avenidas de Foz do Iguaçu é possível experimentar comidas, com seus temperos específicos que vem do oriente médio, Europa, América do Norte, do Sul, do ocidente, e está chegando por aqui, a comida indiana. Bem, mas esta é outra pauta.

Muitos restaurantes colocam nos seus cardápios essa diversidade, para atender turistas e moradores que sabem degustar um bom prato.
Para esses dias de frio ameno  a sugestão do restaurante Locanda  é um bacalhau apresentado na sua mais simples e soberba forma, preparado em azeite extra virgem, assado e acompanhando com  as tradicionais batatas ao murro.
Um prato tradicional onde os ingredientes são valorizados pela simplicidade do preparo e a qualidade dos ingredientes. Com todo esse charme ele pede um acompanhamento a altura o delicioso e surpreendente Cotês du rhone  Les abiles – Branco
Valores: Bacalhau com batata ao murro – R$ 50,00
Cotês du rhone – R$ 100,00

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