Começa temporada de feijoada no Ritorna em Foz


A temporada da tradicional feijoada em Foz do Iguaçu começa no sábado (12) no Restaurante Ritorna, do Hotel Rafain Centro. A iguaria, servida todos os sábados, prosseguirá até agosto.

Ao chegar, os clientes são recebidos com o caldinho de feijão e porções de pasteizinhos de carne, de torresmos e de linguicinha.Para abrir o apetite, o Ritorna oferece uma variedade de cachaças artesanais curtidas em garrafas com ervas, raízes, sementes e casca de árvores. Para quem busca algo mais suave, a melhor opção é a batida de coco ou maracujá. E quem não quiser abrir mão da tradição pode saborear as legítimas caipirinhas de pinga e limão.
O buffet é formado por 12 panelas de ferro, cada uma com um tipo diferente de ingrediente: paio, calabresa, lombinho, carne-seca, pezinho, orelha, rabo, costelinha defumada, entre outros.
Ainda tem leitão assado, costeleta de porco, além de uma variedade de saladas e de guarnições que complementa o prato, com massas e grelhados. Para finalizar um Buffet de deliciosas sobremesas, como doces de coco, pé de moleque, quebra-queixo, manjar, pudim e mousse, feitos de maneira artesanal pela equipe da casa. (Grampo Comunicação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *