Loi Suites transformou carta escrita em carta viva


O cardápio do Loi Suites virou buffet para hóspedes e abre o restaurante para a comunidade da região das Três fronteiras com desconto de 15% aos sábados.

Buffet Loi Suites
Transformar a carta escrita numa carta vida foi o grande desafio do Loi Suites Iguazu Hotel. O objetivo era atender melhor aos hóspedes que ficam no máximo 2 a 3 noites e não conseguem degustar os diferentes pratos do cardápio. Com o buffet, as pessoas poderão experimentar um pouquinho de cada prato numa só refeição e conhecer um pouco mais da gastronomia da região das Três Fronteiras.
A novidade faz parte das comemorações dos quatro anos do Loi Suites, localizado em Puerto Iguazu/Misiones/AR. O buffet será servido aos sábados, quando as pessoas poderão desgustar deliciosos pratos e conferir os aromas e sabores de diversos países, mas com o tempero regional.
Marcelo Florido
Também aos sábados, o Loi Suites está abrindo o restaurante para os moradores da região das Três Fronteiras. O hotel foi ainda mais generoso e presenteia a região Iguaçu com um desconto de 15% e as pessoas serão sempre recebidas com uma taça de espumante. 
Sobremesa dos deuses, o tiramissu
“Nosso buffet tem pratos tipos da região, com influência de pratos mediterrâneos. A transformação do cardápio vai oferecer ao hóspedes e moradores da região, a oportunidade em degustar diferentes culinárias numa única refeição”, explica o gerente de A&B, Marcelo Florido.

Cozinha – Os pratos do buffet são manuseados pelo chef Oscar Espindola e sua equipe de cozinha. Desse conjunto foi criado o prato Penne Rigatti, que virou a atração gastronômica do banquete. A receita tem ingredientes como massa cozida al dente, molho feito a base de champignon, cebola, creme de leite, presunto e um segredinho que o chef não revela por nada.

Mauro Picini e o chef Oscar Espindola

 No buffettem ainda cuscuz marroquino com frutos do mar; ceviche peruano; caprese italiano; arroz persa; salada caesar com frango e salada Loi Suites. O Buffet é composto por mais de 25 diferentes tipos de pratos salgados e mais um buffet de sobremesas.

Silvana Canal
Facebook: Silvana Canal
45 9971 8013

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *