Para cada dia um tempero e um sabor diferente

Acompanhe agora o que o Locanda oferece para cada dia da semana.

Todos os dias o buffet é composto por saladas e antepastos, como palmito, salpicão de frango, rúcula, beterraba ralada, cenoura, alface americana, alface roxa, crespa, tomate. Porém a cada dia pode ter substituição dos diferentes tipos de pratos. Confira.
Segunda light – Os pratos quente são com feijão cariosa, salmão grelhado, filet grelhado com alecrim, torta de kibe, quirche de brócolis, strogonof de pupunha e sobremesa mousse lihgt: manga, maracujá, limão; saldas de frutas, gelatinas e doce de abobora.
Terça Árabe – Sardela, hommus, babaganusch, fatusch, tabule, pasta de alho, tomate com queijo branco, azeitonas verdes pretas, ovos de codorna, tomate seco, queijos e molhos e pão sírio,
Pernil de carneiro ao molho de hortelã, filet ao poivrevert, salmão com crosta de gergelim ao molho  de damasco, entre outros. Guarnições com arroz branco e de carneiro, kafta, esfiha, charutinho de repolho sopa de camarão, e sobremesas de mini pâtisserie árabe.
Quarta Feijoada – A feijoada é feita com carnes, como lombo suíno, carne seca, costelinha defumada, paio, luinguiça toscana, torresmo, caldo picante. Guarnições de arroz branco e carreteiro, farofa, banana milanesa, entre outros, A sobremesa pé de moleque, queijadinha, cocada, mini pudim e quindim e doce de abobora.
                            
Quinta Sabores do rio e mar – Dourado assado, risoto de frutos de mar, peixada completa, salmão ao molho belle meuniere, tilapia ao molho de coco picante, frango ao molho de tomate seco, filet ao molho de mostarda e mais as guarnições.
Sexta ItalianaPães, ciabata, italiano, de queijo chipa. Os pratos quentes são saltimboca de filet, frango com polenta cremosa, lasanha a bolognese, rondele de ricota quatro queijos, capelete de carne ao molho funghi sechi, talhatin e molhos de bolognese, branco, quatro queijos, pomodoro e guarnições apropriadas para o acompanhamento. As sobremesas de tiramisssu, cassata italiana, pancota siciliana, moca de café, mini pudim.
Sábado Comida Brasileira – Uma viagem gastronomia regional com o baião de dois, tutu a mineira, galinhada, costelinha. Tem ainda sopa mineira com paio, torresmo, vaca atolada, costelinha assada a maneira, entre outros.
As guarnições de feijão carioquinha batido, cuscuz de pernil, quiabo, e os doces de abobora com coco, goiabada com queijo, arroz doce, quindim, pudim de leite e frutas.
Domingo de Assados – Os assados de domingo são feitos com carnes nobre, como o dourado marinado e assado no forno; Leitão a pururuca, costela recheada, picanha grelhada, escondidinho de carne seca. Carpaccio de pupunha, queijos e pães e mais as guarnições e sobremesas de de trufas, quindim, pudim de leite e frutas.
SERVIÇOS – De segunda a sábado o almoço tem o valor de R$ 29,90. Aos domingos, R$ 35,00 e o buffet é livre.
O Locanda Restaurante está localizado numa das ruas mais belas de Foz do Iguaçu – a Rua Tarobá, 394 – Anexo ao Hotel Slaviero.
Reservas pelo telefone (45) 3026 1859. (Texto: Silvana Canal/Cannal Comunicação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *