Requinte e boa culinária se encontram no Locanda

Culinária diversificada, saborosa e bem elaborada. Esta é a proposta do mais novo espaço gastronômico de Foz do Iguaçu: o LocandaRestaurante, que está situado na Rua Tarobá, 394, centro da cidade. O Locandavai abrir as portas a partir de segunda-feira, dia 02 e vai oferecer um variado cardápio. Ainda este mês, será feita uma apresentação oficial do restaurante para convidados.

O lugar é muito bem ambientado e adequado para receber pessoas de bom gosto e o cardápio permite que possam encontrar receitas que ainda não conhecem, como o risoto de palpito pupunha, que é produzido na fazenda do Locanda e segue as regras ecológicas. Por falar em ecologia, o restaurante também tem café expresso que vem de produção própria, o que permite manter o verdadeiro sabor do café.
Estes são alguns dos objetivos do Locanda; oferecer um cardápio variado com produtos de excelente qualidade para colocar à mesa as receitas diferenciadas e ressaltar os sabores. O buffet do Domingo de Páscoa (R$ 55,00), ainda conta com outros pratos da gastronomia internacional e o tradicional bacalhau a portuguesa, além de carnes, peixes e massas.
Na entrada do restaurante está uma adega climatizada e estilizada, que deixa à mostra a rica variedade de vinhos, tantos os nacionais, como importados que foram cuidadosamente selecionados por sommeliersconvidados pelo Locanda Restaurante. Além dos vinhos da terra brasilis, ainda tem chilenos, argentinos, uruguaios, australianos, portugueses, franceses, africanos, americanos, entre outro, o que favorece uma viagem pelo mundo a enologia.
O requintado cardápio dos empratados foi montado pelo chef Julio Marcos de Lima, que mesclou temperos e diferentes produtos para chegar a uma culinária diferenciada e provocar o gostinho de quero mais. Sob a batuta do chef, o restaurante prepara muitas surpresas para as famílias durante toda a semana, tanto no almoço, como no jantar. Lima revela que vai usar temperos e ingredientes bem brasileiros, misturados com toques orientais e de clássicos da cozinha contemporânea, pois o objetivo é ressaltar o sabor em cada receita que será servida.
O Locanda Restaurante vai abrir na segunda-feira, dia 02 e terá almoço especial no Domingo de Páscoa. Informações ou reservas pelo telefone (45) 3026 1859.

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