Encontro Gastronômico Abrasel
O Presidente da Regional da Abrasel Foz de Iguaçu, Paulo Souza, vibra com a programação, “teremos um evento precioso e delicioso com as receitas regionais que serão elaboradas, numa grande oportunidade para os restaurantes da cidade melhorar seus sabores”. A programação inicia às 14 horas do dia 17 de junho, onde a chef Manu Buffara irá apresentar o prato “Salmão com Guaca e chocolate branco”. Em seguida, entra na arena o chef Dyogo Prado, que fará a releitura do prato “Vaca Atolada”, encerrando com o enólogo Alexandre Mandadori, da Casa Valduga, que fará uma apresentação do “The Wine Night”.
Para o dia 18, a partir das 14h, as atrações gastronômicas começam com a apresentação do chef Sandro Duarte, com o prato “Raviolone com ragu de barreado e purê de banana ao perfume de cachaça”. Na seqüência, assume o fogão o chef Carlos Henrique, trazendo o prato “Arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro”. No grand finale, a chef Andressa Schimidt traz aos participantes da Arena Gastronômica a deliciosa “Enluarada”, massa semifolhada de pinhão, com caramelo de banana e creme de café com cachaça.
Como encerramento da Arena Gastronômica, o enólogo da Casa Valduga, Alexandre Mandadori, faz sua segunda apresentação, falando sobre vinhos, trazendo mais um momento marcante o “The Wine Night”. O Presidente Executivo da Abrasel Paraná, Luciano Bartolomeu estará acompanhando a delegação de 70 empresários vindo do litoral e de Curitiba, especialmente para prestigiar o Encontro Gatronômico Abrasel Iguassu e o Festival de Turismo de Cataratas, “Sem dúvida é um dos melhores Festivais de Turismo do Brasil, onde a Abrasel Paraná faz questão de apoiar e prestigiar o destino e principalmente o evento”.
(Stampa News)