Requinte e boa culinária se encontram no Locanda

O lugar é muito bem ambientado e adequado para receber pessoas de bom gosto e o cardápio permite que possam encontrar receitas que ainda não conhecem, como o risoto de palpito pupunha, que é produzido na fazenda do Locanda e segue as regras ecológicas. Por falar em ecologia, o restaurante também tem café expresso que vem de produção própria, o que permite manter o verdadeiro sabor do café.
Estes são alguns dos objetivos do Locanda; oferecer um cardápio variado com produtos de excelente qualidade para colocar à mesa as receitas diferenciadas e ressaltar os sabores. O buffet do Domingo de Páscoa (R$ 55,00), ainda conta com outros pratos da gastronomia internacional e o tradicional bacalhau a portuguesa, além de carnes, peixes e massas.
Na entrada do restaurante está uma adega climatizada e estilizada, que deixa à mostra a rica variedade de vinhos, tantos os nacionais, como importados que foram cuidadosamente selecionados por sommeliersconvidados pelo Locanda Restaurante. Além dos vinhos da terra brasilis, ainda tem chilenos, argentinos, uruguaios, australianos, portugueses, franceses, africanos, americanos, entre outro, o que favorece uma viagem pelo mundo a enologia.

O Locanda Restaurante vai abrir na segunda-feira, dia 02 e terá almoço especial no Domingo de Páscoa. Informações ou reservas pelo telefone (45) 3026 1859.