Locanda Restaurante na Páscoa

Outro objetivo do Locanda é atender o paladar dos adultos e das crianças e pensando nisso, o chef Julio Marcos de Lima está trabalhando 12 diferentes tipos de pratos quentes especiais e característicos para esta data, como o bacalhau a portuguesa, pernil de carneiro no molho de hortelã, leitão assado, entre outros.
A mescla de temperos e sabores é que faz o diferencial dos pratos desenvolvidos pelo chef Julio Marcos, que vai usar temperos e ingredientes bem brasileiros, misturados com toques orientais e clássicos da cozinha contemporânea, pois o objetivo é ressaltar o sabor em cada receita que será servida.

O Locanda também pensou no bem estar da criançada. No cardápio deles terá batata frita, massas e chocolates. Já os recreadores vão receber esse magnífico público com diversos tipos de brincadeirinhas para entretê-los enquanto os pais podem degustar pratos e bebidas.
Por falar em bebidas, o cliente que entrar no Locanda vai se surpreender com a belíssima adega logo na entrada, que reúne vinhos nacionais e importados. Toda climatizada, os vinhos ficam a mostra e as pessoas podem escolher in loco o que vai degustar durante o almoço de Domingo de Páscoa.
Para Finalizar o momento especial, o restaurante ainda oferece um magnífico café, seja expresso ou não, para fechar o dia com um gosto do café, que é produzido na fazenda do Locanda Restaurante.
Serviços: O buffet custa R$ 44,90. Crianças até seis anos não pagam e dos 06 até 12, pagam metade do valor. As reservas podem ser feitas pelo telefone (45) 3026 1859. O Locanda está situado na Rua Tarobá, 394 – Anexo ao Hotel Slaviero. (fotos Ilustrativas)
CANNALCOMUNICAÇÃO
Silvana Canal
45 9971 8015
t: @silvanacanal
f: silvanacanal
Email: silvanacanal@yahoo.com.br