Locanda se apresenta para Foz do Iguaçu


Na terça-feira, dia 17, o LocandaRestaurante vai abrir as portas a convidados, autoridades e imprensa. O objetivo é apresentar a mais nova opção gastronômica para pessoas que gostam de degustar pratos bem elaborados, observar seus detalhes e sentir gosto, sabores e aromas. Tudo isso pode ser encontrado no cardápio do Locanda, que foi elaborado com o máximo de cuidado, mesclando os temperos utilizados por diferentes culturas e etnias que vivem na cidade. Durante a recepção será servida uma degustação dos pratos que fazem parte do cardápio do Locanda, e desta forma as pessoas poderão conhecer e identificar a qualidade da boa culinária do restaurante, que abre para o almoço e para o jantar.
Locanda é todo ambientado e adequado por uma decoração leve e sofisticada, a fim de proporcionar bem estar às pessoas que gostam de ficar bem a vontade na hora de degustar bons pratos. Logo na entrada as pessoas podem observar a sofisticação das peças decorativas, das cores, do atendimento, mas principalmente pela exótica adega.
A adega é toda transparente e deixa a mostra a diversificação de vinhos de origem italiana, alemã, americana, africana, argentina, brasileira. Ainda tem francês, portugueses, enfim, é uma verdadeira viagem pelo mundo da bebida do deus Baco, que fascina os paladares bem apurados. 

O requintado cardápio dos empratados foi montado pelo chefJulio Marcos de Lima, que mesclou temperos e diferentes produtos para chegar a uma culinária diferenciada e provocar o gostinho de quero mais. Sob a batuta do chef, o restaurante prepara muitas surpresas para todos, tanto no almoço, como no jantar. Lima revela que usa temperos e ingredientes bem brasileiros, misturados com toques orientais e de clássicos da cozinha contemporânea, pois o objetivo é ressaltar o sabor em cada receita que será servida.
Tanto no almoço quanto no jantar, as sobremesas também encantam e enchem os olhos, além de satisfazer o desejo de completar a maratona de bom gosto, gastronomia, com uma receita de doces.

O Restaurante abre para almoço das 12 às 15h e jantar 19 às 23h00. Está localizado na Rua Tarobá, 394 – Anexo ao Hotel Slaviero, bem no centro da cidade. Reservas pelo telefone (45) 3026 1859. (Assessoria: Cannal Comunicação)
CANNALCOMUNICAÇÃO
Silvana Canal
45 9971 8015
t: @silvanacanal
f: silvanacanal
Email: silvanacanal@yahoo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *