Clube do Chef do JL Hotel By Bourbon promove Gim Festival
Jornalistas de diferentes meios de imprensa de Foz do Iguaçu tiveram a oportunidade de preparar seus drink em parceria com o chef William Kelm.
Eu fui convidada para o Gim Festival, evento que fez parte da terceira edição do Clube do Chef do JL Hotel By Bourbon. O evento mostrou várias formas de preparar drinques com uma das bebidas mais consumidas no mundo: o Gim.
Jornalistas de diferentes meios de imprensa de Foz do Iguaçu, participaram do evento, que aprenderam a preparar drinks, usando vários ingredientes, como sementes, frutas, legumes e até pimenta. A experiência foi coordenada pelo Chef William Kelm, que coordenou o Gin Festival.
O Liberty Duty Free é o parceiro de todas as edições do Clube do Chef e a ideia é ministrar workshops que proporcionem uma experiência agradável e leve assim como o perfil do JL Hotel By Bourbon.
Na primeira edição foram convidados influencers com o Workshop produzido pelo ex-Masterchef Abel Chang ensinado o grupo a fazer ghioza.
Já na segunda foi a vez dos operadores de turismo entenderem um pouco de harmonização de vinhos.
O Gim Festival foi realizado noite de sexta-feira (17), no ambiente super agradável e aconchegante da área da piscina do hotel grupos.
texto: Silvana Canal
Fotos: Mauro Picini / Adilson Borges