Mabu apresenta gastronomia de inverno

O Chef Celso Freire com a diretora geral, Márcia Abujamra

A Rede Mabu Hotéis & Resorts reuniu personalidades e imprensa no último sábado (7), em Foz do Iguaçu, para apresentação da Campanha Quatro Estações/2012. O foi realizado no Dumont Restaurant do Mabu Thermas & Resort. Os participantes puderam conhecer, nesta ocasião, as características do Projeto Inverno, que corresponde à primeira fase da campanha em 2012. Integram a ação, além do Mabu Thermas & Resort, o Mabu Parque Resort e o Mabu Royal & Premium Hotel, localizados em Curitiba, e o Mabu Capivari Eco Resort, que fica em Campina Grande do Sul (PR).

A Campanha Quatro Estações de 2012 consiste na renovação da gastronomia e dos amenities a cada três meses a fim de receber as características típicas de cada uma das estações: primavera, verão, outono e inverno. Para elaborar o cardápio foi convidado o renomado chef Celso Freire, do Centro Europeu. Freire atuará ao lado dos chefs do Mabu e será responsável por assinar o menu de todos os restaurantes da rede hoteleira durante a estação mais fria do ano.
Para a diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, é gratificante poder contar com a participação do chef Celso Freire na elaboração dos cardápios. “O talento e a obstinação tornam o Celso Freire um dos grandes profissionais brasileiros na área de gastronomia. Preciso agradecer ainda ao Centro Europeu, que sempre nos prestigia com sua parceria”, destaca Márcia Abujamra.
 O evento contou também com a presença dos príncipes Paola de Orleans e Bragança, e o seu esposo, o também príncipe, o fotógrafo belga Tinko Czetwertynski. Paola e Tinko viajaram para Foz do Iguaçu especialmente para a ocasião. “Adoramos o jantar e cumprimentamos o Mabu pela inovação e pelo projeto muito bem elaborado. Ficamos muito felizes em participar”, afirma a princesa Paola.
O jantar de apresentação foi inspirado na estação mais acolhedora do ano. O menu contemplou itens como salada de minifolhas com pera, queijo Pecorino e castanha-do-pará, harmonizada com espumante 3B Rosé Brut, de Portugal;  pastel do Mar e Terra – seleção de frutos do mar e cogumelos com molho cremoso de champagne -, servido com o vinho chileno Cefiro Sauvignon Blanc e filet mignon de leitão com maçã caramelada, foie gras, molho de pimenta verde e lentilhas vermelhas, harmonizado com o Chateau Romefort, da França. Para a sobremesa foi selecionada uma sopa de chocolate com minibolo de amarena, que acompanhará o vinho Porto Messias Tawny, de Portugal.

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