GASTRONOMIA

Foz terá cursos da escola Le Cordon Bleu

A escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, reconhecida como a melhor do mundo, será uma das instituições que ministrarão cursos e palestras no Centro de Capacitação do Sindhotéis – Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares de Foz do Iguaçu, a partir de abril de 2015.  

Além da gastronomia, com cursos para chefs, auxiliares de cozinha e garçons, entre outros, haverá ainda cursos de idiomas, de hotelaria (atendendo desde camareiras e governantas até barman e concierge), qualificação de profissionais de eventos e também dos gestores de turismo em geral.

A criação do centro é resultado de uma parceria do Sindhotéis e da Uniamérica, com apoio do Fundo Iguaçu, da Itaipu Binacional, da Federação Nacional de Hotéis, da Confederação Nacional do Comércio e, especialmente, das empresas do setor de Foz do Iguaçu.

Pelo convênio, o Sindhotéis oferecerá a estrutura e a faculdade Uniamérica cuidará da área pedagógica, para elaboração dos programas de treinamento, seleção de professores e certificando os cursos. A escolha dos cursos se baseará nas necessidades de cada setor, definidas pelo Sindhotéis. (AI Itaipu)


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *